Los mejores pintxos de cada barrio

carlos-tutti-c
Carlos de Gil Fotografo y gestor de contenidos en Tutti Community

Los mejores bocados para saborear una ciudad que se ve y vive, pero sobre todo se come. Una ciudad que gracias a su feroz competencia gastronómica siempre está inmersa en una mejora continua. Siempre parece haber un nuevo establecimiento que visitar o uno que se reinventa.

Egia

1. Pan ácimo, hummus, lechuga, tomate, mayonesa vegana y bola de falafel
2. Tartaleta de hongos, con jamón ibérico y salsa de roquefort
3. Tosta de jamon a la plancha
4. Espárragos trigueros empanados envueltos en jamón y puerro laminado
5. Tartaleta con base de lechuga, aguacate, piña, chatka, salsa rosa y gamba

Antiguo

1. Buñuelos de bacalao
2. Chipirón a la plancha con celbolla
3. brocheta de gambas y bacon
4. champiñón relleno de foie
5. Langostino con pimiento, huevo y mayonesa

Amara

1. Desmigado de txangurro en pasta won ton
2. Bacalao laminado al pil-pil
3. Tortas de camarón
4.Bacalao ahumado,tomate natural y confitura de piquillo
5. Ración de pulpo

Gros

1. Taquito de conchinita pibil con guacamole
2. Tacotalo al pastor vasco
3. Gilda
4. Queso de brie rodeado de semilla de amapola
5. Belartieta

Centro

1. Trainera: jamón, txipi y gamba
2. Churros de patata con trufa y huevo
3. Colita de langostino envuelta en pasta italiana, puerro y zanahoria
4. Tortitas con nata y chocolate.

Parte vieja

1. Solomillo de Vaca Vieja con pimiento verde
2. Croqueta de txuleta
3. Pulpo a la brasa con patata cocida adobada, cebollita y mayonesa kimchi
4. Solomillo de vaca vieja con patatas fritas y pimientos.

X