Carlos de GilFotografo y gestor de contenidos en Tutti Community
Los mejores bocados para saborear una ciudad que se ve y vive, pero sobre todo se come. Una ciudad que gracias a su feroz competencia gastronómica siempre está inmersa en una mejora continua. Siempre parece haber un nuevo establecimiento que visitar o uno que se reinventa.
1. Pan ácimo, hummus, lechuga, tomate, mayonesa vegana y bola de falafel 2. Tartaleta de hongos, con jamón ibérico y salsa de roquefort 3. Tosta de jamon a la plancha 4. Espárragos trigueros empanados envueltos en jamón y puerro laminado 5. Tartaleta con base de lechuga, aguacate, piña, chatka, salsa rosa y gamba
1. Buñuelos de bacalao 2. Chipirón a la plancha con celbolla 3. brocheta de gambas y bacon 4. champiñón relleno de foie 5. Langostino con pimiento, huevo y mayonesa
1. Desmigado de txangurro en pasta won ton 2. Bacalao laminado al pil-pil 3. Tortas de camarón 4.Bacalao ahumado,tomate natural y confitura de piquillo 5. Ración de pulpo
1. Trainera: jamón, txipi y gamba 2. Churros de patata con trufa y huevo 3. Colita de langostino envuelta en pasta italiana, puerro y zanahoria 4. Tortitas con nata y chocolate.
1. Solomillo de Vaca Vieja con pimiento verde 2. Croqueta de txuleta 3. Pulpo a la brasa con patata cocida adobada, cebollita y mayonesa kimchi 4. Solomillo de vaca vieja con patatas fritas y pimientos.