Agenda gastronómica

Opciones de búsqueda

Día del Pastor - Artzain Eguna de Ordizia 2019

El próximo 24 de abril se celebrará en Ordizia la primera feria extraordinaria de cuantas tendrán lugar este año. Se trata del Artzain Eguna o Día del Pastor, evento que gira en torno al mundo del pastoreo, el pastor y el queso. En el programa se destaca la presentación oficial de la nueva temporada del queso Idiazabal, cuyo corte realizará este año Aizpea Oihaneder, cocinera del Restaurante Xarma Cook & Culture de Donostia.

LOCALIDAD Ordizia

Más información

Sagardo Eguna - Día de la Sidra

Celebración en Errenteria de la XXXIª edición del Día de la Sidra-Sagardo Eguna.

LOCALIDAD Errenteria

Más información

BEER TOKI: Feria de Cervezas Artesanas de Euskal Herria

El próximo 27 de abril se celebra en el Frontón cubierto de Villabona la IV Feria de Cervezas Artesanas de Euskal Herria - Organiza: Beertoki kultur eta gastronomia elkartea.

LOCALIDAD Villabona

Más información

Semana Santa 2019 en Sagardoetxea: Degustación de sidra y quesos de Euskal Herria.

Esta Semana Santa del 2019 Sagardoetxea ofrecerá una degustación gastronómica especial a sus visitantes. Además de la habitual visita guiada y la degustación de sidra, mosto y licor, Sagardoetxea ofrecerá una degustación de diferentes quesos de Euskal Herria (queso D.O. Idiazabal, queso D.O. Iraty y queso D.O. Roncal) y el juego de la oca para familias.

LOCALIDAD Astigarraga

Más información

XXXI Jornadas Gastronómicas de Debagoiena

Con propuestas de sabor, conoce Debagoiena a través de propuestas llenas de sabor. Las XXX Jornadas Gastronómicas de Debagoiena representan una oportunidad inmejorable para sumergirse en Debagoiena, conocer nuestra cultura y poder degustar los productos de nuestra gastronomía. Una vez más, vamos a celebrar unas Jornadas Gastronómicas en Debagoiena. Esta vez, se trata de la 31ª edición y comenzando el 1 de marzo y hasta el 28 de abril tendremos la oportunidad de degustar menús elaborados con productos locales y de temporada en varios establecimientos de la comarca.

LOCALIDAD Oñati

Más información

XXXI Jornadas Gastronómicas de Debagoiena

Con propuestas de sabor, conoce Debagoiena a través de propuestas llenas de sabor. Las XXX Jornadas Gastronómicas de Debagoiena representan una oportunidad inmejorable para sumergirse en Debagoiena, conocer nuestra cultura y poder degustar los productos de nuestra gastronomía. Una vez más, vamos a celebrar unas Jornadas Gastronómicas en Debagoiena. Esta vez, se trata de la 31ª edición y comenzando el 1 de marzo y hasta el 28 de abril tendremos la oportunidad de degustar menús elaborados con productos locales y de temporada en varios establecimientos de la comarca.

LOCALIDAD Elgeta

Más información

XXXI Jornadas Gastronómicas de Debagoiena

Con propuestas de sabor, conoce Debagoiena a través de propuestas llenas de sabor. Las XXX Jornadas Gastronómicas de Debagoiena representan una oportunidad inmejorable para sumergirse en Debagoiena, conocer nuestra cultura y poder degustar los productos de nuestra gastronomía. Una vez más, vamos a celebrar unas Jornadas Gastronómicas en Debagoiena. Esta vez, se trata de la 31ª edición y comenzando el 1 de marzo y hasta el 28 de abril tendremos la oportunidad de degustar menús elaborados con productos locales y de temporada en varios establecimientos de la comarca.

LOCALIDAD Bergara

Más información

XXXI Jornadas Gastronómicas de Debagoiena

Con propuestas de sabor, conoce Debagoiena a través de propuestas llenas de sabor. Las XXX Jornadas Gastronómicas de Debagoiena representan una oportunidad inmejorable para sumergirse en Debagoiena, conocer nuestra cultura y poder degustar los productos de nuestra gastronomía. Una vez más, vamos a celebrar unas Jornadas Gastronómicas en Debagoiena. Esta vez, se trata de la 31ª edición y comenzando el 1 de marzo y hasta el 28 de abril tendremos la oportunidad de degustar menús elaborados con productos locales y de temporada en varios establecimientos de la comarca.

LOCALIDAD Arrasate / Mondragon

Más información

5º Foro Mundial de Turismo Gastronómico (OMT)

La Organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizan este año el V Foro Mundial de Turismo Gastronómico. Este año se analizarán las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales motivaciones para viajar. Además, se quieren identificar marcos favorables que promuevan el emprendimiento y la creación de ecosistemas que, a su vez, estimulen la conexión entre las empresas emergentes a lo largo de la cadena de valor del turismo gastronómico.

LOCALIDAD Donostia / San Sebastián

Más información

Sagardo Eguna - Día de la Sidra

XXXVIIIª Sagardo Eguna (Día de la Sidra) de Usurbil. Es la Feria-Fiesta de la Sidra, más importante de las que se realizan en Euskal Herria.

LOCALIDAD Usurbil

Más información

X