Experiencia gastronómica en la Sidrería Petritegi

01 Ene / 24 - 31 Dic / 24
Martes, Miércoles, Jueves, Sábado, Domingo
Precio
0 - 52,5 €
Organiza:
San Sebastián Turismo

Si quieres ampliar la información, puedes acceder a la ficha detalle del organizador.

DURACIÓN 2h 30 min. aprox.
TEMPORADA INVIERNO (De enero a mayo y de octubre a diciembre)

Visita guiada y comida:

  • Inglés:
    • 11.30h (martes, jueves y sábados)
  • Euskera-Castellano (bilingüe):
    • 12.30h (martes, jueves, sábados y domingos)
                 *Especial Semana Santa: 7 y 10 de abril
TEMPORADA VERANO (De junio a septiembre)

Visita guiada y comida o cena:

  • Inglés:
    • 11.30h (martes, jueves y sábados)
    • 18.30h (martes)
  • Euskera-Castellano:
    • 12.30 h. (martes, jueves, sábados y domingos)
    • 18.30 h (miércoles)
 TRANSPORTE Transporte no incluido.
PRECIO

52,5 € (IVA incluido)

Jovenes (14-17 años) 43,40€
- Menú infantil 1: Chorizo cocido a la sidra; Tortilla de bacalao; Plato tradicional de bacalao; Chuleta selección a la parrilla; Postre completo: queso, membrillo, nueces, tejas y cigarrillos de Tolosa; agua o zumo de manzana ecológico Petritegi; Pan

Niños (6-13) 23€
- Menú infantil 2: Tortilla de jamón, bacalao o chorizo; Albóndigas de chuleta con salsa de tomate: helado; agua o zumo de manzana; pan 

*Menores de 6 años no abonarán la visita, menús infantiles disponibles en la sidrería.

OBSERVACIONES Tenemos en cuenta las necesidades especiales de los clientes; celiacos, personas con diferentes alergias. Hay opciones para vegetarianos y veganos.
Salida garantizada desde 2 personas.
X