Agenda gastronomique

Options de recherche

Festival Marítimo de Pasaia

El Festival Marítimo de Pasaia se celebrará entre los días 28 de mayo al 1 de junio. En el participarán más de cien barcos tradicionales. Gari, Celtas Cortos y Texas serán las principales actuaciones.

VILLE Pasaia

Plus d'informations

Feria: Jan Sano eta bizi pozik

Organizado por el Ayuntamiento de Aizarnazabal se celebra la feria de "Jan sano eta bizi pozik" - Venta, exposición y degustación de productos agrícolas.

VILLE Aizarnazabal

Plus d'informations

Mercado de Ordizia

Semanalmente se reúnen en Ordizia compradores y vendedores de productos agrícolas y ganaderos procedentes de todo el Goierri y alrededores (Barranca navarra, Bríncola, Zumárraga, Salvatierra...), creándose un ambiente colorista que envuelve todos los "txokos" de la villa. Dando continuidad a la iniciativa puesta en martxa en marzo, durante los meses de julio y agosto cobrarán protagonismo las hortalizas de temporada que abundan en nuestros baserris en esta época: tomate, pimientos, guindillas, berenjenas, pepinos, calabacines, vainas Todos los miércoles de julio y agosto vendrá un cocinero/a de la comarca del Goierri a cocinar a la Plaza de Ordizia productos cedidos por los y las baserritarras del entorno.

VILLE Ordizia

Plus d'informations

La Ruta del Queso Idiazabal o GR 283

Conoce las zonas idílicas del interior de Gipuzkoa en esta Ruta circular de montaña de una semana!.

VILLE Gipuzkoa

Plus d'informations

Ruta del Txakoli en Gipuzkoa - Aia

Las localidades gipuzkoanas de Aia, Zarautz y Getaria acogen los viñedos de los que se extrae este peculiar vino, afrutado y fresco. Un recorrido que se puede realizar en coche y en el que descubriremos paisajes llenos de sabor rural, silencio y magníficas vistas.

VILLE Aia

Plus d'informations

Alubias de Albiztur

Generación tras generación se ha cultivado en las huertas del municipio la alubia negra, obteniendo resultados expectaculares. Si se acercan al municipio en Septiembre o Octubre, veran los maizales con las alubias apunto de recoger. Las alubias de Albiztur son especialmente conocidas por su sabor y su caldo espesito. Parece ser que por la influencia de la piedra caliza, tan abundante en el municipio, aporta características especiales a la alubia. La época ideal para desgustarlas es otoño o invierno. La alubiada tradional se presenta con berza, morcilla, costilla y guindillas.

VILLE Albiztur

Plus d'informations

Visita Guiada - Ruta de la sidra

El Centro de Interpretación del Queso Idiazabal nos propone la visita guiada Ruta de la sidra - ¡¡¡¡¡¡¡¡EVENTO SUSPENDIDO!!!!!!!!

VILLE Idiazabal

Plus d'informations

Visita Guiada - Ruta del Queso Idiazabal

En esta ruta se visitan el Centro de Interpretación del Queso Idiazabal, una quesería y el Centro D'elikatzu de Ordizia donde se ubican el Centro de Interpretación del Goierri y los dedicados a temas de alimentación, nutrición y gastronomía. También se realiza una degustación de queso. - ¡¡¡¡¡¡¡¡EVENTO SUSPENDIDO!!!!!!!!

VILLE Idiazabal

Plus d'informations

Oñati - Centro de Interpretación del chocolate "Txokolateixia" - ¡¡CERRADO!!

Oñati cuenta con un Centro de Interpretación del chocolate ubicado en la antigua sede de la Chocolatería Orbea en el que enseña la rica tradición chocolatera de Oñati.

VILLE Oñati

Plus d'informations

Centro de Interpretación del Queso - ¡¡CERRADO!!

Centro de Interpretación dedicado al Queso en Idiazabal.

VILLE Idiazabal

Plus d'informations

X