D'Elikatuz

01 Ene / 20 - 31 Dic / 20
09:00 h.
Organiza:
D'elikatuz

Si quieres ampliar la información, puedes acceder a la ficha detalle del organizador.

Uno de los principales objetivos del Centro es el impulsar la investigación en torno a la alimentación, la nutrición y la gastronomía, para lo cual el Centro buscará acuerdos y colaboraciones con centros de investigación (incluida la Universidad) y productores y promotores de ciertos productos. Se quiere incidir especialmente en trabajos sobre los productos autóctonos de la comarca.

Además de impulsar nuevos trabajos, se quiere hacer una labor de divulgación de trabajos realizados con anterioridad.

Por ello queremos animar a los investigadores a presentar sus trabajos de investigación a través de nuestra web.

INFORMACIÓN Y RESERVAS

  • Persona de contacto: Idoia Noain o Leire Arandia
  • Teléfono: 943.88.22.90
  • Correo electrónico: delikatuz@ordizia.eus
  • Precios (todos los precios de este apartado son IVA incluido):
    • “Baserritik platerara”, “D'elikatuz mokau batean” y “Goierri ezagutuz” (sesiones de 90' ) 1,75 € por alumno.
    • La mañana en D'elikatuz trabajando las unidades didácticas (sesiones de 3 horas): 3,50 € por alumno.
    • “Azoka mokau batean” (sesión de 3 horas con cata de productos comprados en la feria incluída): 4,50 € por alumno.
    • Visita a D'elikatuz trabajando las unidades didácticas + actividad complementaria (día completo):consultar precio.

HORARIO:

  • LUNES: CERRADO.
  • Martes, jueves y viernes: 09:00 – 13:00
  • Miércoles: 9:00–13:00 / 16:00–19:00
  • Sábados y domingos: 10:00 – 14:00

CONTACTO

Teléfono: 943 88 22 90

Email: delikatuz@ordizia.eus

Más informaciónhttp://www.delikatuz.com/es

 

X